Поиск общины
или округа

 

Политика конфиденциальности / Условия использования

Политика конфиденциальности
 

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова рад Вашему интересу и Вашему посещению этого сайта. В соответствии с действующей политикой конфиденциальности он информирует Вас о сборе личных данных во время Ваших посещений этого веб-сайта. Заходя на этот сайт, Вы соглашаетесь с этой политикой конфиденциальности. Просим Вас обратить внимание, что по мере развития этого сайта и введения новых технологий или изменений в законодательстве, могут потребоваться отдельные обновления этой политики конфиденциальности.

Это заявление о конфиденциальности и упомянутая обработка данных регулируются юридическими положениями Республики Молдова. Применяется преимущественно Закон № 133 от 08.07.2011 г. о защите персональных данных. Любые ссылки на Общий европейский регламент защиты данных (RGPD) были вставлены добровольно и без признания юридических обязательств.


2. Ответственное лицо

Ответственным за законодательство о защите информации является:

Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова
Ул. Ворничень 2
MD-2001 Кишинев / Республика Молдова

Телефон: +373228 59853
Электронная почта: r.harea@nak.ch


3. Определение «персональные данные»

«Персональные данные» означает любую информацию, относящуюся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъекту данных»). Физическое лицо считается идентифицируемым, если его можно идентифицировать прямо или косвенно, в частности, посредством идентификатора, таким как имя, идентификационный номер, данные о местонахождении, онлайн-идентификатор или один или несколько факторов, характерных для физической, физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности данного физического лица.

В данном случае, персональные данные – это все данные, которые отмечают Вас лично как посетителя этого сайта, например имя, адрес, адрес электронной почты или поведение пользователя.


4. Персональные данные и цели обработки

Когда Вы посещаете этот сайт, в файлах журнала сохраняются персональные данные: IP-адрес, дата, время, запрос браузера и общая информация, передаваемая в операционную систему и веб-браузер. Эти пользовательские данные составляют основу статистических и анонимных оценок, которые используются исключительно для эффективной и безопасной работы этого веб-сайта и его оптимизации. Данные будут удалены, как только они больше не будут нужны для этих целей.

Когда Вы контактируете с Религиозным культом Новоапостольская церковь Республики Молдова, например, по электронной почте или через контактный формуляр, или когда Вы регистрируетесь для спонсорства, то предоставляемые Вами персональные данные (например, имя, фамилия и адрес электронной почты) будут сохраняться Религиозным культом Новоапостольская церковь Республики Молдова для обработки Вашего запроса. Дополнительная обработка данных происходит в контексте возможного пожертвования или спонсорства. Использование и оплата любых услуг, подлежащих налогообложению, возможны – насколько это возможно с технической и разумной точки зрения – без указания этих данных или анонимно, или под псевдонимом (например, в случае анонимных пожертвований). Недвусмысленно зарезервированы правовые меры против спамеров.

Ваши персональные данные будут архивироваться или храниться только до тех пор, пока это необходимо для использования и работы этого веб-сайта или для целей идентификации и сроков хранения согласно закону. Последующая обработка данных, личные оценки или передача третьим лицам не будут производиться, за исключением случаев нарушения технической безопасности или уголовного преступления.


5. Законность обработки

Обработка Ваших персональных данных осуществляется добросовестно и в соответствии с положениями Закона № 133 от 08.07.2011 г. о защите персональных данных.

Если согласие было законным основанием для сбора / обработки данных, Вы можете отозвать его в любое время. Законность обработки, которая имела место до отзыва на основании согласия, остается неизменной.


6. Обработка заказов  

Без ущерба для других положений, мы оставляем за собой право передавать Ваши данные обработчику, с которым мы заключили договор на указанном юридическом основании (например, в контексте ИТ-поддержки). Всегда есть договоренности об обработке заказов с подрядными поставщиками услуг. Они должны гарантировать, что данные, переданные надлежащим образом, используются нашими агентами только для выполнения задач, указанных нами в соответствии с вышеуказанной целью и с соблюдением технических и организационных мер, необходимых для безопасности данных и защиты данных.


7. Безопасность данных

Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова принимает все разумные организационные и технические меры для защиты конфиденциальности, целостности и доступности Ваших персональных данных. Однако просим Вас обратить внимание, что конфиденциальность и целостность информации, передаваемой через контактный формуляр или незашифрованную электронную почту, не гарантируется. Это означает, что во время передачи информация может считываться или изменяться третьими лицами. Наконец, каждый пользователь этого сайта несет ответственность за защиту своего компьютера и устройств, а также своих аутентификационных данных (особенно имени пользователя и пароля).


8. Файлы куки

Этот веб-сайт использует файлы куки, чтобы идентифицировать Вас как пользователя сайта во время Вашего посещения. Файлы куки – это небольшие фрагменты информации, которые хранятся Вашим локальным веб-браузером на Вашем компьютере. Файлы куки не могут запускать программы или передавать вирусы на Ваш компьютер. Они служат только для оптимизации работы этого сайта и делают сайт Религиозного культа Новоапостольская церковь Республики Молдова более простым в использовании и более эффективным. Файлы куки можно отключить прямо в веб-браузере или удалить после сохранения. Просим Вас обратить внимание, что это может привести к ограничениям на использование этого веб-сайта и представление контента.

Этот веб-сайт использует «Google Maps API» для просмотра карт. При использовании Google Maps, Google собирает, обрабатывает и использует данные об использовании карт посетителями сайта. Условия использования Google Maps можно найти здесь: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps/ Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности Google см.: https://policies.google.com/privacy?hl=ro

Использование сайта возможно без файлов куки. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он отклонял файлы куки, сохранял их для одного сеанса или удалял их преждевременно. Если Вы отключите файлы куки, некоторые функции сайта (например, выбор языка) могут перестать работать.


9. Ссылки на другие сайты.

Этот веб-сайт содержит ссылки (перенаправления) на другие веб-сайты, социальные сети или приложения. Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова не имеет никакого влияния на их содержание, дизайн, правильность, своевременность, надежность или законность, а также на их использование и политику конфиденциальности. Таким образом, любая ответственность отклоняется.


10. Использование плагинов для социальных сетей.

Наш веб-сайт может содержать плагины для социальных сетей (интерфейсы для социальных сетей). Они Вам видны (обычно в виде соответствующих символов). Мы настроили отключение этих элементов по умолчанию. Активируя их (кликнув на них), операторы соответствующих социальных сетей могут зарегистрировать, что Вы находитесь на нашем веб-сайте, и где именно, и использовать эту информацию в своих целях. Ответственность за обработку Ваших персональных данных несет этот оператор в соответствии с его политикой конфиденциальности. Мы не получаем от него никакой информации о Вас.

Адреса соответствующих служб социальных сетей и URL-адреса с их заявлениями о конфиденциальности:


11. Политика в отношении социальных сетей

Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова представлен различными платформами в социальных сетях.

Приглашаем всех присоединиться к социальным сетям Религиозного культа Новоапостольская церковь Республики Молдова. Здесь Вы можете писать свои статьи и общаться через социальные сети. Однако просим Вас обратить внимание, что социальные сети – это публичное пространство. Это означает, что Ваши сообщения, такие как изображения, фильмы, комментарии, лайки и т. д. могут быть увидены тысячами людей сразу после публикации и могут быть найдены в результатах поиска.

Пользователь имеет профиль в той же социальной сети, что и Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова, и решил присоединиться к странице, созданной Религиозным культом Новоапостольская церковь Республики Молдова, чтобы проявить интерес к информации, опубликованной в сети. Присоединяясь к нашему сайту, Вы соглашаетесь на использование личной информации, опубликованной в Вашем профиле.

Применяются декларации конфиденциальности и положения этих платформ социализации, на которые Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова не имеет влияния. Пользователь может в любое время получить доступ к политике конфиденциальности соответствующей социальной платформы и настроить свой профиль таким образом, чтобы сохранить его конфиденциальность.

Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова имеет доступ к сообщениям, опубликованным пользователем, и может использовать их, особенно контактное имя. Эти данные используются только внутри самой социальной сети. Они не включены ни в один файл.

Что касается прав на информацию, авторизацию, удаление и обжалования, которые у Вас есть и которые Вы можете выдвинуть против Религиозного культа Новоапостольская церковь Республики Молдова, Вы должны принять во внимание следующие пояснения относительно использования социальных сетей:

Доступ: Определяется функциональностью социальной сети и возможностью доступа к информации о профиле пользователя.

Авторизация: Может осуществляться только в связи с информацией, которая находится под контролем Религиозного культа Новоапостольская церковь Республики Молдова, например, удаление комментариев, размещенных на самой странице. Обычно это право должно быть реализовано непосредственно в социальной сети.

Удаление и / или обжалование: Как и в предыдущем случае, обжалование может быть подано только в связи с информацией, находящейся под контролем Религиозного культа Новоапостольская церковь Республики Молдова, например, потому что информация больше не связана с профилем.

Каждый пользователь может сам решить, с кем он хочет контактировать или поделиться своим вкладом. Он может сделать это сам в любое время в настройках конфиденциальности соответствующей социальной сети.

При использовании страниц социальных сетей Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова применяет Руководство по социальной сети МНАЦ. Оно доступно по адресу: https://nacworld.net/public/privacy?locale=en


12. Передача данных и передача данных за границу

За надлежащую обработку и управление персональными данными в первую очередь несут ответственность региональные церкви окружного апостола Швейцарии. Обработка этих данных регулируется GDPR и соответствующими национальными законами о защите данных.

Администрация НАЦ в районе окружного апостола Швейцарии находится в Цюрихе (Швейцария). Защита этих данных при обмене с Религиозным культом Новоапостольская церковь Республики Молдова обеспечивается адекватным решением Комиссии ЕС, адекватной информацией и согласием заинтересованных лиц. Путевые заметки окружного апостола доступны для региональных церквей на веб-сайте НАЦ Швейцарии. Они находятся в ведении и ответственности администрации района окружного апостола Швейцарии.


13. Ваши права

Согласно положениям Закона № 133/2011 о защите персональных данных, физические лица, затрагиваемые обработкой персональных данных, пользуются следующими общими правами:

  • а) Право на получение информации;
  • б) Право доступа;
  • в) Право вмешательства в данные;
  • г) Право на возражение;
  • д) Право не подлежать индивидуальному решению;
  • е) Доступ к правосудию.

Право на информацию:

По закону Вы имеете право на получение, по крайней мере, следующей информации, за исключением случаев, когда у Вас уже есть эта информация:

  • а) личность оператора или, в зависимости от случая, лица, уполномоченного оператором;
  • б) цель обработки собранных данных;
  • в) дополнительная информация, например: получатели или категории получателей персональных данных; наличие прав доступа к данным, вмешательства в данные и возражения, а также условия, при которых они могут быть реализованы; являются ли ответы на вопросы, используемые для сбора данных, обязательными или добровольными, а также возможные последствия отказа от ответа.

Право доступа к данным:

Вы имеете право получить от оператора по запросу и бесплатно:

  • а) подтверждение того, что данные, касающиеся Вас, обрабатываются или не обрабатываются им, а также информацию о целях обработки, категориях рассматриваемых данных и получателях или категориях получателей, которым эти данные раскрываются;
  • б) сообщение в понятной форме и способом, не требующим дополнительного оборудования, персональных данных, подлежащих обработке, а также любой доступной информации о происхождении таких данных;
  • в) сведения о принципах работы механизма, посредством которого осуществляется автоматизированная обработка данных о субъекте персональных данных;
  • г) информацию о правовых последствиях обработки персональных данных для субъекта этих данных;
  • д) информацию о том, как воспользоваться правом вмешательства в персональные данные.

Право вмешательства в данные:

Вы имеете право получить от оператора или уполномоченного им лица по запросу и бесплатно:

  • а) исправление, обновление, блокирование или удаление персональных данных, обработка которых противоречит закону, в частности, из-за неполного или неточного характера данных;
  • б) уведомление третьих лиц, которым были раскрыты персональные данные, об операциях, выполненных в соответствии с п. а), за исключением случаев, когда такое уведомление оказывается невозможным или требует непропорциональных усилий по отношению к законным интересам, которым может быть нанесен ущерб.

Право на возражение:

Субъект персональных данных имеет право в любое время бесплатно, по уважительным и законным причинам, связанным с его конкретной ситуацией, возражать против обработки персональных данных, касающихся его, за исключением случаев, когда закон предусматривает иное. Если возражение обосновано, обработка, выполняемая оператором, больше не может производиться с этими данными.

Вы также имеете право в любое время бесплатно и без каких-либо обоснований возразить против обработки Ваших данных для коммерческого поиска. Оператор или лицо, уполномоченное оператором, обязаны проинформировать субъекта об его праве возражать против этого, прежде чем раскрывать его персональные данные третьим лицам.

Право не подлежать индивидуальному решению:

Каждый имеет право требовать отмены, полностью или частично, любого индивидуального решения, которое имеет юридические последствия для его или ее прав и свобод и основано исключительно на автоматизированной обработке персональных данных, предназначенных для оценки определенных аспектов его или ее личности, таких как профессиональная компетенция, кредитоспособность, поведение и тому подобное.

Без ущерба для вышеуказанных положений, лицо может быть предметом индивидуального решения, если:

  • а) решение санкционировано законом, устанавливающим меры, которые гарантируют защиту законных интересов субъекта персональных данных;
  • б) решение принято при заключении или исполнении договора при условии, если удовлетворен запрос о заключении или исполнении договора, поданный субъектом персональных данных.

Право на обращение в суд:

Любое лицо, которому был причинен ущерб в результате незаконной обработки персональных данных или чьи права и интересы, гарантированные этим законом, были нарушены, имеет право обратиться в суд за возмещением материального и морального ущерба.

Если Вы считаете, что обработка Ваших данных нарушает закон о защите данных или если требования о защите данных были нарушены иным образом, Вы можете связаться с нашим сотрудником, ответственным за защиту данных, или юридическим органом по защите по месту Вашего проживания, по электронной почте.


14. Контакты

У Вас есть вопросы об этой политике конфиденциальности или Вы хотите воспользоваться своими правами на конфиденциальность? Тогда свяжитесь с нами по этому адресу:

Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова
Ответственный за защиту данных
Ул. Ворничень 2
MD-2001 Кишинев / Республика Молдова

Электронная почта: privacy@scna.ro


15. Изменения

Мы оставляем за собой право изменить эту политику конфиденциальности в любое время, с тем, чтобы эти изменения имели силу и в будущем. Текущая версия доступна на сайте. Просим Вас посещать сайт регулярно, чтобы узнать больше о применимой политике конфиденциальности.
Последнее изменение: 21 ноября 2019 г.

Условия использования
 

Условия использования

1. Содержание онлайн-предложения

Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова не несет ответственности за своевременность, правильность, полноту или качество предоставленной информации. Претензии к Религиозному культу Новоапостольская церковь Республики Молдова, связанные с материальным или нематериальным ущербом, причиненным использованием или неиспользованием предоставленной информации или использованием неверной или неполной информации, в принципе исключаются, если Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова не виновен в доказанных умышленных действиях или грубой халатности.

Предложения не носят обязательного характера. Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова недвусмысленно оставляет за собой право изменять, дополнять или удалять части страниц или все предложение без предварительного уведомления или временно или навсегда прекратить публикацию.


2. Переадресования и ссылки

В случае прямых или косвенных ссылок на внешние веб-сайты («гиперссылки»), которые не входят в сферу ответственности Религиозного культа Новоапостольская церковь Республики Молдова, обязательство об ответственности вступает в силу только в том случае, если Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова знал об их содержании, и было бы возможно, с технической и разумной точки зрения, предотвратить их использование в случае незаконного содержания.

Настоящим Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова недвусмысленно заявляет, что на момент подключения на подключаемых страницах не было обнаружено незаконного содержания. Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова не имеет никакого влияния на конфигурацию, содержание или автора текущих и будущих ассоциированных страниц. Таким образом, он недвусмысленно отделен от содержания всех подключенных страниц, которые были изменены после настройки соединения. Это заявление распространяется на все ссылки и переадресования в самом интернет-предложении, а также на записи сторонних данных в гостевых реестрах, дискуссионных форумах, каталогах ссылок, списках рассылки и всех других формах баз данных, предоставляемых Религиозным культом Новоапостольская церковь Республики Молдова, к содержанию которой возможны внешние письменные обращения. За незаконный, неправильный или неполный контент и, в частности, за ущерб, возникший в результате использования или неиспользования представленной информации, ответственность несет провайдер страницы, на которую сделана ссылка, а не тот, кто только предоставляет ссылку на эту публикацию.


3. Авторское право и зарегистрированная марка

Религиозный культ Новоапостольская церковь Республики Молдова делает все возможное, чтобы соблюдать авторские права на изображения, графику, звуковые документы, видеозаписи и тексты, используемые во всех публикациях, использовать изображения, графику, звуковые документы, видеозаписи и тексты, созданные ею или использовать графику, звуковые документы, видеозаписи и тексты, не требующие лицензии.

Все названия товарных знаков и марок, упомянутые в интернет-предложении и, возможно, защищенные третьими сторонами, без ограничений подпадают под действие правовых положений, касающихся зарегистрированных товарных знаков и прав собственности соответствующих зарегистрированных владельцев. Не делайте вывода, на основании простого наименования, что товарные знаки не защищены правами третьих лиц!

Авторские права на объекты, опубликованные и созданные Религиозным культом Новоапостольская церковь Республики Молдова, принадлежат только Религиозному культу Новоапостольская церковь Республики Молдова как единственному издателю страниц. Воспроизведение или использование этих графических изображений, звуковых документов, видеозаписей и текстов в других электронных или печатных публикациях не разрешается без прямого согласия Религиозного культа Новоапостольская церковь Республики Молдова или соответствующих правообладателей.